关于新学期转入法学院加入班群的通知
关于新学期转入法学院加入班群的通知
发布时间:2020-02-15  发布者:侯逸凡  摄影:  视频:

各位转专业同学:


新年好!首先恭喜你们顺利通过复审转入学院!


当前,全国上下正在抗击疫情,请大家按照学校的通知要求,不可提前返校,开学日期目前还是待定,如有最新消息会第一时间通知。


为了便于今后开展各项工作,现将我院18-19级各班班群发布,请各位同学认真查看自己的教务系统,并根据自己教务系统的班级信息选择加入,入群验证信息为“学号+姓名”。


19法学一班

班级qq718278415

19法学二班

班级qq907011617

19学三班

班级qq610798632

18法学一班

班级qq797948977

18法学二

班级qq827294523


转专业学生涉及到一些课程补修、先修等问题,请注意关注学校教务部网站(http://jwb.xujc.com/)和班级群的各项通知。同时,为更好地融入学院,请务必关注我院微信公众号(tkk-faxueyuan)、新浪微博(厦门大学嘉庚学院学院)和网站http://law.xujc.com/


让我们携手从这里起航!



厦门大学嘉庚学院学院


 2020215










教务系统 邮件系统 招生网 校园在线服务